Подарки деда Мороза

Татьяна Красюк
Под пушистым одеялом
Землю спрятал Дед Мороз.
Снег и зимние забавы
Всем ребятам он принёс.
Натянув коньки на ноги,
Разрисуй хрустальный лёд.
Встав на лыжи, все дороги
Борозди, как вездеход.
Поиграй в снежки с друзьями,
Крепость снежную построй,
Полюбуйся снегирями.
Насладись скорей зимой!

07.12.2003 г.