Новогодняя ночь шутка

Александр Кургузиков
Лишь к утру жена вернулась,
Словно солнце улыбнулась -
Вся румяная с лица
В новой шубе из песца!

Муж взглянул и обомлел,
Он такого не хотел.
Явно женушка... ага!
Мужу склеила рога!

Ах ты крашеная телка!
Где была ты? Палка-елка...
Сжег нервОв в длину аршин,
Выпил водочки кувшин...

Весь почти извелся ожидая,
Когда же ты придешь из рая...
А тебя все нет и нет,
В доме пусто... Где обед?

Я, родной, была в лесу
Волк принял меня там за лису.
Долго мне пришлось ховаться,
Маскируяся скрываться...

Волк напился как мерзавец,
Окосел совсем, как заяц...
Протрезвел он только к ночи,
Я спешила, что есть мочи!

Волк понЯв, что ошибался,
Очень долго извинялся.
Подарил он мне подарки,
Вот ключи от иномарки!

Шубу снял он у песца...
Вот такой вот мАлАцА!!!
И тебе подарок бросил,
Вот они - рога от лося...