На тебя смотреть - как в огне гореть...

Татьяна Геката
На тебя смотреть -
Как в огне гореть...

Говорить с тобой -
Как с разбега - в бой...

Слушать голос твой -
Потерять покой...

Забывая страх,
Млеть в твоих руках...

Таять каждый раз
В блеске твоих глаз...

Исполнять мечты
Можешь ТАК лишь ТЫ!!!