Не забывай меня...

Татиана Калинина
Не забывай меня, я образ твой храню за тысячью замков
Запреты наложив на то, чтоб помнить
Не знаю я, сумел ли ты среди других звонков,
Мой скромный номер записать или запомнить.

Мгла вечера свела нас на распутье лет
Она же развела, нас пеленой рассвета.
Нет встреч и расставаний тоже нет,
А мы живем, и крутится планета.

Но все же, в потаенном уголке
Там, где я прячу только дорогое.
Есть образ твой, и он живет в строке
Написанной лишь для тебя, не скрою.

Пусть не поймет ни кто, о ком пишу,
Пусть каждый примет на себя и что же.
Но я, тобой живу, тобой дышу,
Твой образ сердце трепетно тревожит.

17.01.09