Любовь

Леди-Вамп
Любовь-загадочная штука.
Придёт,не спросит кто есть кто.
Крадётся,не издав не звука,
И не в указку ей никто.

Ты-величайшее из благ,
Тебе народы все подвластны,
Прошу,подай мне тайный знак,
Что ожиданья не напрасны.

Тебя лишь ради стоит жить,
За что и верить и бороться.
То,чем стоит дорожить,
И что не каждому даётся.

Коль на тебя злом отвечают,
А ты другого ожидал,
Тобою сердце разбивают,
Ты как отравленный кинжал.

Смертельна ты своей нехваткой,
Когда зовёшь и ждёшь тебя.
Ты улыбаешься украдкой,
От зова сердца уходя.

Ты чудовище,ты зла.
Любовь есть Бог,и Бог есть ты,
А ты ко многим не пришла,
Разрушив жизни и мечты.