Смахни с ресниц вчерашних снов остаток

Марина Пестерева
Смахни с ресниц вчерашних снов остаток,
Открой глаза и в дом впусти рассвет.
Не баламуть  в душе ты прошлого осадок,
В конце тоннеля всегда ярче свет.

Минуты грусти прогоняй весельем,
Моменты горя отравляй вином,
И место для любви в твоей постели.
Подогревай трепещущим теплом.

Не одиночество твой Рай,твоё спасенье,
Не спрятаться от взглядов шутников.
Травить любовь-  немое преступление,
Зажать себя меж жалости тисков.

Забудь обиды, боль и унижения,
Встань на ноги с предательства колен!
Сорвись смелее со скалы прощенья,
Ворвись с разбега в ветер перемен.

 Смахни с ресниц вчерашних снов остаток,
Открой глаза и в дом впусти рассвет.
Не баламуть  в душе ты прошлого осадок
В конце тоннеля всегда ярче свет!