Кусок говна

Леди-Вамп
Кусок говна на площади лежал,
И все его не замечали,
И никому он не мешал,
Пока в него не наступали.

И вот однажды в поздний час
Тёмной ночью при луне,
Когда фонарь уже погас,
Чел поскользнулся на говне.

Прохожий встал,заматерился,
Ботинок вытер об гозон.
Он нос разбил и разозлился,
Домой спешил с работы он.

Ты тоже под ноги гляди!
СлучАи всякие бывают.
И по газонам не ходи,
Там с собаками гуляют.

А утром дождичек стучал,
Злосчастное говно размыло,
Но пёсик с площади бежал,
Оставил больше,чем то было .