Не взаимная любовь

Арсенова Валерия
Здравствуй любовь
Распахнула я двери,
Но не нашла я ответ.
Мое сердце расстроит
Твое громкое "нет"
Зачем же так грубо,
Так резко зачем?
Меня не полюбит
Твое сердце в момент,
А мое не забудет,
Как умеет терпеть
Боль причиненную,
Сильную боль,
Тобой не забытую,
Грубую боль.