***

Ольга Безкоровайная
Кто сейчас ты для меня?
В небе яркая звезда,
Сильный ветер или зной
Тихий голос за стеной.
Март,апрель,а может май,
Невозможно близкий рай,
Стаи птиц из далека,
Вдаль бегущая строка.
Снег,идущий за окном,
То ли крик,а то ли стон,
Солнца огненного диск,
Неожиданный сюрприз,
Голубь белый в облаках,
Очень нужные слова,
Ласки,поцелуи,смех,
Времени летящий бег.
И цветные ночью сны,
В этом мире только ты.
Ты один и ты такой,
Сумасшедший и родной.