Главная роль... 2009

Юрий Мышонков
"... Того? Я уже его и не помню..."
(Из разговора с Верой К.)

Того не помню, этого забыла,
Чуть-чуть играла и чуть-чуть любила.
Но не от грусти и не от тоски,
А, просто, попадались муд...ки...

Тех, с кем была, не вспоминаю.
Живу, смеюсь, опять играю
На сцене жизни, ненавидя и любя,
Все роли. Но всегда саму себя...