Ангел и демон

Марина Антипова
Разбиваясь на осколки,
Вновь в тиши полночной тьмы,
Сердце затухая билось
Вновь от дьявольской любви.
Ей казалось полюбила,
Ей казалось навсегда,
По щеке ее скатилась
Вновь хрустальная слеза.
Тушь с ресниц.
Болела рана,
Что еще не зажила,
И опять ей по больному...
И опять в тиши одна.
Снова боль.
Разбито сердце вновь.
Как-то больно уже было,
Но успела позабыть...
Обещал он ей лишь счастье,
Обещал ее любить...
Обманул.
Вновь сердце плачет,
Вновь его не залечить...
Адской боли испытанья-
Испытания любви...
И она лишь повторяет
Фразу лишь одну в ночи:
Я люблю тебя любимый...
Лишь тебя...
За что?
Скажи.
Почему мне больно сделал...
И зачем дарил мечты?
Вновь иллюзий разрушил?
И любимой не зови...
Думаешь такая сильная?
Думаешь переживу?
Да, ты прав, я очень сильная,
И люблю тебе я не скажу!
Пусть мне больно, но я выдержу.
Я же сильная. Я смогу!
И вновь слезы градом хлынули,
Словно в сердце острый нож,
Лезвием тупым вновь резало,
Сердце боль...
Тупая боль...
Все мечты ее разрушены,
Привратились просто в ноль...
Он подрезал ее крылышки...
А она ведь ангелом была...
Ну а он был просто демоном...
Не любил ее он никогда...