Маньяк

Арсенова Валерия
Ты шла одинокая
По улице тихой,
Ты шла не спеша
По темным дворам,
И вдруг острый нож
В спину вошел
Тебя он убил
Маньяк Чикатило
Тебя больше нет
И тело твое не нашли,
А ты шла на встречу
К любимому
И ты умерла
Не сказав
"Я люблю!"