Любовь стучалась

Зульнора
Луна в окошко улыбалась.
А в дверь мою Любовь стучалась:
- Устала я ходить по кругу.
Открой, ведь я твоя подруга!
- Да ну?! И где тебя носило,
Когда я о любви молила?
Я так ждала, и было больно...
Надеюсь, ты теперь довольна?
- Но ты меня сама прогнала!
А я под дверью замерзала.
Прошу тебя, поверь мне снова!
Согреть тебя я вновь готова.
...Поверила. И не жалею!
Ведь две души друг дружку греют.
Влюбляйтесь! Убеждайтесь сами -
В любви срастаются сердцами!
Отдайтесь чувствам без остатка,
И больше не играйте в прятки,
Ведь без Любви - не жизнь - трясина.
...Всех с Днём Святого Валентина!


Сокращенный вариант (для статуса)

Люблю! Ни капли не жалею -
Ведь две души друг дружку греют.
Влюбляйтесь! Убеждайтесь сами -
В любви срастаются сердцами!
Отдайтесь чувствам без остатка,
И больше не играйте в прятки,
Ведь без Любви - не жизнь - трясина.
...Всех с Днём Святого Валентина!