Боль

Галина Веккер
Ты будешь жалеть обо мне
И тосковать ночами.,
В коротком и призрачном сне
Лишь забываться печалью.

Ты будешь жалеть о многом -
Где песни души моей.
Тебя не покинет тревога
До самых последних дней.

Ты будешь в прохожих искать
Одну лишь меня, любимый.
Я буду всегда исчезать
Или убегать незримо.

Уже не могу быть с тобой
Поступки твои соразмерить.
Мне холодно, милый мой,
Но подскажи, как мне верить?

Ищи, если буду нужна,
Пусть сердце тебе подскажет.
Твоей любви лишена -
Мне Ангелы путь укажут.
(Есть плэйкаст)
(Ещё плэйкаст)