На расстоянии...

Узнаваемая
Я чувствую дыхание твоё… на расстоянии…
И целую твои губы... во сне…
Увы… не прошла эти тесты на выживание…
А ты не подсказывал мне…
Я растворюсь в твоих (не своих) желаниях…
И просто хочу к тебе…
Но как листок с обрыва… в непонимание…
В руки коварной судьбе…
Только эмоции – в строчки… на обозрение
Тех, кто когда-то любил…
И тихие мысли – на память. Крошки сомнения:
Помнит или забыл?
А градом прольются печали… на оправдание:
Ты никогда не врал!
И скомкав обиду отчаянно… на расстоянии…
…Ты меня потерял…