Ты светлее...

Минаров Анатолий
Светла зима, но ты - светлее:
Проникла солнышком в мой дом!
Костёр печали - еле тлеет:
Твоя, твоя заслуга в том!..

Душа о прошлом сожалеет,
Рассудок борется с тоской,
Но с каждым днём - мне всё милее
Твой кроткий взгляд и голос твой!..