Разочирование

Ольга Пенски
Любовь почти прошла
Но в сердце есть тревога
Мечтанья слезы позади
Но все же ты мне нужен
Я не прошу о многом нет
Бог дай мне лишь взаимность
Любить хотела я тебя
Так искренно так чисто
Дарить тепло и помощь
Тебе я верила всегда
Стараясь все загладить
Но ты разрушил чувство то
Делясь со всем с цыганом.