Поцелуй при встрече

Катерина Рытвинская
В губы! Дерзко, дико, сладко!
В губы! Так, чтоб задрожала!
Нежно, трепетно, украдкой?
Яростно! Чтоб было мало!
И, не дав разжечься страсти
До границы переломной,
Оторвешься в неге счастья –
Дикий, дерзкий, опьяненный…