Слово Нет

Андрей Волков 2
Не понимаешь слова "нет",
Никак не понимаешь:
Молчишь, влюбленная, в ответ,
За все и вся прощая.

Ищу совета в словарях
Европы и Востока:
Твои глаза зовут, горят --
Ни тени в них упрека.

Не разглядел (и каюсь в том)
Секрета я простого:
В чудесном языке твоём
Нет, нет такого слова!