Пластмассовая снежинка

Варвара Скобарка
Пластмассовая снежинка
Далёкий дошкольный год,
Пришитая тонкой ниткой
За шапочный отворот…
В ладошке сияет солнышком
Очищенный мандарин.
Печенья сладкое крошево
Простым воробьям дари)

14.01.2008
Почему-то вспомнила детство