Ты - первый

Дива-Наталья
В моей жизни ты первый!
Я надеюсь, ты знаешь.
Эти чувства мгновенны.
Что же ты понимаешь?!

Я тебя уважаю
И люблю, между прочем.
Ну а ты все мешаешь
И не можешь понять...

Почему я такая,
Не такая, как хочешь?
Почему ты не хочешь
Быть таким, как хочу?..

Но люблю все равно
Я тебя очень-очень,
И забыть я тебя
Не смогу никогда...

            (20.01.07)