Наташе посвящается

Лира Лектер
~*~
Сестрёнка - любовь - боль...
***
Брызги и смех - у реки.
Волосы - солнце - взлёт.
Наши ладони близки.
Пятки песок нам жжёт...
Велосипед. Блеск спиц.
Волосы - ветер - ты.
Трепет твоих ресниц.
Запах большой высоты...
Маленький тусклый дом.
Ливень, крыльцо и плед.
Ночь пережить - вдвоём,
Напрочь забыв запрет.
***
Покатые мягкие плечи.
Улыбка, как будто плачешь.
Ты странно-смела в этот вечер -
Последний - он много значит.
Рубашки ночной рюши
Осели - с коленей - на пол.
И губы твои припухшие:
"Не умирай... Не надо..."
***
Твой мир - как кино - чёрно-белый.
Молчание - сад облетевший.
Листва, как и ты, была смелая.
Потом - от морозов сгоревшая...
Теперь я иду за тобой
В тот мир, где меня не стало.
Сестрёнка! Любовь. Боль...
Прости... Я тебя не бросала...
~*~
17 января 2009 года.

P.S. Наташа - вымышленная сестра, мой идеал юной девушки, воплощённый в моей bjd-кукле, молд - Zaoll Luv. Точнее, она будет в ней воплощена, когда я накоплю деньги и куплю эту прекраснейшую из кукол-девушек... И да, в стихотворении есть тема неплатонической любви сестёр. Мы двойняшки по моей вымышленой истории...