Теряю равновесие

Алла Хавкина
*   *   *

Теряю равновесие,
осенняя депрессия,
штормит и холодает
и птицы улетают.
А я останусь в Беларуси
и буду слушать «муси-пуси»,
и буду есть свои закатки,
с бессонницей играя в прятки,
и буду думать о тебе,
и тень и свет в моей судьбе.