Я смотрю в окно...

Елена Герасимова Вишнякова
Я смотрю в окно,
за окном темно,
и звезда со звездой говорит во сне.
Милый мой человек,
мы с тобой целый век,
ты со мной - вне меня, без меня - во мне.

Мой последний герой,
я хочу быть с тобой,
провожая закат, повстречать рассвет.
День и ночь - не забыть,
я смогла полюбить,
и теперь для меня без тебя жизни нет.

2004 г.