Простой стих - моей любви!!!

Дмитрий Борисович Ли
Знаешь, мне кажется что я,
В твоих глазах тону.
Не злись, не хмурься на меня,
Поэтому молчу.

Мне кажется, что я могу,
Так вечно просидеть.
Смотря на каждую черту,
Стихами их воспеть.

Ты ведь совсем не знаешь.
Как нравишься ты мне.
И может быть не понимаешь.
Моей любви к тебе.

Ты для меня, как этот мир.
Не устаю смотреть.
Ты вожделенный мой кумир,
От страсти замереть!


16.01.2009 г. Караганда