В розовых лучах заката

Оля Голубева
В розовых лучах заката,
Я танцую в облаках…
Ты со мной?  - Ну и не надо!
Потанцую и одна…

Грозовые тучи тают,
Мир до ниточки промок…
Я с тобой одним летаю…
Почему? - Вот мне урок!

Лужами укрою землю –
Тихо плачу – где же ты?
День и ночь – всё в ту же петлю…
А со мной… одни мечты…