Брак по расчёту

Борис Николаев 2
Чтоб до гроба ради денег
Не пришлось трудится,
Ищут девушки "оленя"
С золотым копытцем.

Коль в "олене" будет биться
Сердце золотое,
То не сложно без копытца
Быть счастливей вдвое.

Но не все понять сумеют
В миг любовной страсти,-
С тем, кто сердца не имеет,
Вряд ли будешь счастлив.