Ненавижу

Дива-Наталья
Я ненавижу этот класс,
Я ненавижу этот час,
Который дан сейчас не мне,
А лишь моей плохой судьбе.

Я не боюсь весь этот мир,
Я лишь прошу оставить мне
Лишь ту частицу доброты
И добрый путь моей мечте.

Я не хочу учиться здесь.
Достал меня весь этот гнев,
Который каждый день во мне.
Хочу сказать "прощай" судьбе...

                (24.10.07)