Ну наконец-то

Юрий Григоренко
Вот зараза, не могу,
Написать стишок веселый,
Все грустнее чем "Му-му".
Может я столь бестолковый?

Философия одна
Или че-то наподобей
Задолбала, блин, она
Вот бы че-нить позадорней

Типа: бросила жена,
А на носу, блин,прыщ не в тему
Что я вижу, Опа на!
Веселуха покатила!