Заговорила боль мою старушка Память...

Татьяна Севастьянова
Заговорила боль мою старушка Память.
Она умеет все прощать, не помнить зла,
А все, что временем нельзя исправить,
Она на время, в подсознанье унесла.

И все, что было, поросло полынь - травою,
Как будто прошлое не связанно со мной.
Чтоб снова прыгать в омут с головою
И наслаждаться бытностью земной.