Вся покорена планета

Богдан Майборода
Вся покорена планета,
Дивным миром интернета,
Чаты,сайты,и емайлы,
Блоги,ники,ссылки,смайлы...
*****
Отыскать,да что угодно,
Потрещать,щас это модно,
На странице двух сердец,
Развиваем трескунец...
*****
Вот вам я,пацан в натуре,
Крест на пузе,тело в шкуре,
Принц по теме,без коня,
Конь мой сбрился от меня...
*****
Вот она,мечтаний дива,
Вся пестра,собой красива,
В том по клаве гасит очень,
Написать быстрее хочет.
*****
Пообщались… В оконцовке,
В смысл слов вникаю тонко,
Оказалось,как и я,
Обманула ты меня…
*****
Да не страшно,дело в том-что,
Потрещать хотя бы можно,
Здесь про что-то…Смысл???А просто…
Сайт знакомств?!Нет,не серьезно!!!
17.01.2009г.