Тебе...

Диана Золина
Ты узнаешь меня по имени,
Рассмеешься и будешь прав,
Только я в бесконечном времени
Брошусь в пропасть, себя растоптав.

И унизив себя пред тобою,
Я к твоим упаду ногам,
И слезами души умою,
И себя в этот миг предам.