О себе, как человеке

Владимир Головин
Высок и строен, как Тулуз Лотрек,
Как Гуинплен, серьёзен и прелестен,
Умён, как Скалозуб,
             как Врунгель, честен.
Но для тебя, поверь,
             быть интересен
Хочу прежде всего, как человек!