Взаимосвязь

Людмила Акбаровна Комарова
Человечеству - зрелищ и хлеба!
Мне, заведомо, долгая грусть...
Незамеченной падаю с неба,
Не прощайся - ещё вернусь!
Растворяется в гала-пространстве
След упавшей на землю звезды.
Вихрю подвигов ветер странствий
Перебросит свои бразды.

И пока на земле колобродит,
Распускается нежная вязь,
Обрекается сердце природы
На взаимную, вечную связь.
Это солнце, взрываясь в зените,
Наполняет энергией сад
И лучами - натянутой нитью
Возвращает меня назад.