Человек

Мансураддин
самый яркий свет - в глазах человека.
самый искренний - в глазах ребенка.
самый теплый - в глазах матери.
самый яростный - в глазах оратора.
самый мягкий - в глазах разумного.
и никогда не увидишь света в глазах глупца. академический обьем знаний тут не играет, поверьте мне, никакой роли. он безусловно важен...как грунт. он дает возможность собирать, чтобы в дальнейшем анализировать, чтобы в дальнейшем ЖИТЬ. но...
- Умеешь выращивать медь?
признаться, бегал по кругу с этим вопросом.
а ответ был прост..
- ДА.
метафоризация бытия, панове. в каждом схлестнулись два начала: земное и человеческое. нет, неудачно выбранный глагол...вернее будет - существуют. две крайности, две противоположности, которые не воюют. если ими не воевать.
- Я пришел к Вам из Человечества чтобы вкусить Земное.
- Я - Землянин. Дай мне прикоснуться к Человеческому.
звезды били по мне лучами сквозь призму судьбы. и бьют по сей день. и снова ошибка в глаголе...они ведут меня настойчивой и целеустремленной прохладой по полям кармы, где я рублю старые и вяжу новые узлы..(j., ann, d.), по нитям судьбы..(d.), туда, где я обрету гармонию между собой и жизнью, которой я живу. и там счастье.
Николай..черная струна абсолютной пустоты - Человечество. Дева - абсолютная пустота Человечества. один из немногих индиго, рожденных в тот период времени.
- Хочу посмотреть в свои глаза.
- Зеркало...
- Хочу увидеть...
на Земле медь не растет. несмотря на алхимичиские исследования Исаака Ньютона, который пытался ее вырастить. и он думал что у него получилось. он Человек. но безуспешно пытался впустить себя в мир.
Земля - абсолютная наполненность. ноосфера - нематериальная оболочка планеты, из которой каждый возьмет то, что он хочет и что обусловлено его всесторонним развитием - порождение Земного, где есть абсолютно все, достаточно найти в себе силы взять. Айзек ошибся.
- Я - мир.
даже больше, к слову. Человек впускает мир в себя. и выращивает медь, летает по небу, возводит счастье неизмеримо. но внутри. но творит. но внутри.
обида Человека - когда в распахнутые обьятья не падают, привыкнув к Земному. злость Человека - в вечном голоде.
и самое важное, очевидное, но невероятное...
- Все мы - Человек..