Придёшь!

Лана Светлова
Тоска живет в моей душе,
.......но как мне быть?
Тебя понять, её унять,
.......и разлюбить.
Бежит опять за часом час
.......наш новый год.
Ты в этой звёздной кутерьме,
Отыщешь снова путь ко мне
.......придёшь!

январь 2009г.