Медный век

Янис Князь Карпатский
Настала эра новая.
Настал уж XXI век.
Настал наш - бедный век!
Где Пушкин - золото,
А Блок - есть серебро,
Но мы там кто?

Настал и наш век!
Настал наш - медный век!
В гуманность правду заковавший.
Не раз любовь и правду предававший.
Эх! Сейчас историю забыли
И образование загубили..

Настал наш - бренный век!
Но ничего не изменилось.
Проблем людских
Лишь больше накопилось.
Все люди злее стали
И совесть где-то потеряли...
                7.11.08