Сотри мое имя...

Елена Дубакина
Сотри мое имя, всеченное в камень
Рунами древних Богов
Забудь мое Солнце, потуши это пламя,
Зажженное спичкой врагов.

Сотри ту реальность, пустую и злую.
Уйди навсегда, молю!
Ядом убей своего поцелуя,
Иль контрольным в сердце "Люблю".

Прогулки по звездам, за гранью системы -
Всего лишь забавный бред.
Сотри мое имя, всеченное в стены
Моих и твоих побед.

Пусть древние Боги опять посмеются
Над тщетностью наших сил,
Над тем, как мечты вдребезги бьются
О жесткое сердце светил...