Пожелтевшие листья

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я начинаю понимать:
Твоя любовь ко мне остыла.
Но как приятно вспоминать
Всё то, что раньше с нами было.
Я и заплакать не могу,
Хотя на части сердце рвётся.
И снова мне одной придётся
Внимать пространства пустоту…

Припев:
Падают нашей любви пожелтевшие листья.
Я всё на свете отдам, чтоб тебя возвратить.
Пусть говорят, что любить тебя нет больше смысла.
Только тебе, как и мне, той любви не забыть…

2
Я часто говорила, что
Играть словами нам не нужно,
А если говоришь «любовь»,
Неси ответ за это чувство.
Сама сказала и сама
Слова свои я не сдержала,
И между нами пробежала,
Как кошка чёрная, она…

Припев.

3
Не знаю, что ещё сказать, -
Смешались в голове все мысли.
Я не хочу тебя терять,
Ведь без тебя жить – нет мне смыла.
Давай сначала всё начнём,
И всё пойдёт у нас, как надо.
Моя любовь – тебе награда,
Храни её в сердце своём…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 23.10.1999 г..