НЕТ СЛОВ

Элизабет Стайнер
   

        Лидочке  с  уважением

Чем  дальше  в  лес – тем больше слов, -
Препятствий  нет  к воротам  рая,
И  мал  поборникам  Китая,
Родного  языка  улов!

Что  делать?- чувства  роковые
Одолевают, мочи  нет.
Уж очень мало слов в России...
Притянем за  уши  весь  свет!

Секстиль  бабахом хвать  за  жабры
На  литопоне  триале!-
И  - оживет  Абракадабра, -
Как  от  вина, навеселе…

Все  закавыристей  пишу,
плывя  в  волнах  китайских  грамот.
Зато  мелодии  тамтама
в  душе  своей  не  заглушу!