Метельная симфония для нас с тобой

Людмила Богдан
А в мире тишина... красивая, всесильная...
Пушисто-серебристыми снежинками плывёт...
Мне одиноко на Земле, любимый, милый!
А за окном метель подарки раздаёт...

Её ты заказал для нас к святой планете Глория,
Когда в космическом двухместном корабле
Летали над Землёй..., и вот метельная симфония
Кружит, даря с небес подарки в январе...

***

Планета Глория

Там только Любовь! Там нет боли, печали,
Там ёлка в шарах все снежинки венчала...
Там музыка - дышит! Сам воздух - волнение!
Любовь меж людьми - до самозабвения!
Там лишь поцелуем касалась к тебе…
Так было давно… и приснилось во сне…