Лирик с тебя Г...

Андрей Неупокоев
- Лирик с тебя гавно, -
Мне говорил Поэт, -
Бабы, друзья, вино,
А нити сюжета нет.

- А вот, бля, к примеру закат, -
Мне пояснял Поэт, -
А ты отмотай назад
И на, бля, тебе рассвет...

Легче морозить бред,
Выгодней, твою мать!
А вот, что бы понять рассвет
Нужно себя понять.

Ну, типа, родился ты,
Вынырнул, типа, ты
И на, бля, тебе цветы
И на, бля, тебе мечты!

И горизонт - кабздец!
Действуй! Да хер то там,
Определен конец
тропке по небесам...

Во, бля, движение!
Жизненный цикл, бля!
И постижение
Вечности и нуля...

А ты опустился, ишь -
Бабы, друзья, вино,
Вобщем - ты слабо бздишь
И лирик с тебя - Гавно...