Не дай, прошу, мне от тебя отвыкнуть...

Лунный Свет На Страницах Ветра

музыкальный каст от svetulya1964 
Не дай, прошу, мне от тебя отвыкнуть,
Не дай забыть рук нежных быль,
Без губ и глаз надежде сникнуть,
Мечтаньям обратиться в пыль.

Не дай, прошу, мне от тебя отвыкнуть,
Вновь грустью снежной душу замело,
Не дай в разлуке сердцу сгинуть,
Не дай, судьба, остаться без него!

(Прошу, судьба, храни его!)
2002 год

каст от Svetlana