Родиться заново

Гала Умански
Родиться вновь девчёнкою глазастой
С распахнутою чистою душой
Смотреть на мир и часто улыбаться
И не казаться никому смешной

И топают игрушечные ножки
Вздымая пыть протоптанных дорог
Девчоночьи красивые сапожки
А не солдатский кирзовый сапог

Всё небо позолоченное солнцем
Подсолнух обалденный с мотыльком
И бабушка сидящая в оконце
Слезинку вытерая с глаз тайком

Играют сумашедшие оркестры
От фейерверков молодости стон
Пожалуйста, любимый мой маэстро
Позвольте пригласить на вальс-бостон