Свеча

Лора Паст
Покажи мне , что значит зажечь свечу,
И поверить, что этот огонь навсегда.
Дай мне силы не сожалеть ничуть,
Что я в этом мире еще жива...

Покажи мне , что значит закрыть глаза
И уснуть от тепла любимых рук.
Докажи мне , что если течет слеза,
То от счастья она появилась вдруг.

Научи меня видеть цветные сны...
И поверить что нету кошмаров в них,
Помоги мне дожить до моей весны
И увидеть, что эта весна для двоих...

Научи меня жить и не знать про боль,
Разбивая в груди золотой замок,
Дай поверить , что я навсегда с тобой,
Чтоб в обратном никто убедить не смог...

Покажи мне дорогу куда идти,
И возьми мою руку, идя по ней...
Да заставь меня просто суметь простить,
Причинивших мне столько зла людей.


Покажи мне , что значит зажечь свечу...
Чтоб согрела мне сердце она, горя...
Чтоб вернуться дай силы, найти мне путь,

Вот тогда я и стану навек твоя...