Жизнь в застое

Виктор Курков
Что за жизнь была в застое –
Где ни глянь, так все в простое
Ни те сникерс или секс
И кругом все русский текст.

Что ни женщина - Матрена.
В панталонах, мать ядрена!
Да под платьем прячут жопы,
Не водили их в секс-шопы.

И откуда дурам знать,
Что трусы им портят стать?
Но приблизили к Европе.
Не вернуться уж назад
Нам в режим тоталитарный,
Коль заправили в свой зад
Лишь шнурок элементарный!
      
            2000 г