Мне уж нечего терять

Александра Красовская 2
*    *     *

Мне уж  нечего терять.
Сны так ярки, так таинственны.
Не устану повторять:
«Мой любимый, мой единственный…»

За тебя лишь Бог простит
и молюсь, молюсь неистовей!
Только с губ опять летит:
«Мой любимый, мой единственный…»