Вечности нет!

Владимир Грин Синбад
Вечности нет - вечность пьяный дурман
Миг сотен лет - Объективный обман.
Яркой звезды - свет померкнет во мгле
Так же как ты - вдруг исчезла во мне...

Вечности нет - она вкус простоты
Громких побед и людей суеты
Время сбежит - станет пусто вокруг
"Нам не грозит" - скажешь нервно ты вдруг

"Вечности нет?" - я не верю тебе
Двух сигарет, тенью дым по стене
Пусть не в тебе, буду вечно я жить
Пусть не вдвойне, но я буду любить

Вечности нет - есть любовный дурман
Миг сотен лет - Субъективный обман.
Яркой звезды - свет померкнет во мгле
Так же как ты - вдруг исчезла во мне...