Кома

Сид Вэйн
Молчать?
С какой это радости?
Ждать?
Чего?Вашей слабости?

Все мысли заходят в тупик
А слова просто ком,
Карающий меч нас почти что настиг,
И ждет за углом.

Каждый день уходя из дома
Рискуешь не вернуться назад,
Это зимняя кома
Нам закрывает глаза.