тихо схожу с ума

Альберт Разумец Советский Союз
тихо схожу без тебя с ума,
зная, что ты, где то рядом,
не услышать тебя, ни взглядом коснуться,
ни дотронуться рук твоих... тихо схожу сума
один за двоих